南投縣政府警察局-南投分局
網站地圖 回首頁 設為首頁
加到我的最愛
問卷調查 南投導覽
分類檢索
* 首頁 > 警政消息 > 重要訊息 > 結合南投縣青少棒協會舉辦暑假少年好棒棒宣導青春專案
重要訊息
結合南投縣青少棒協會舉辦暑假少年好棒棒宣導青春專案
*

    南投警分局為青春專案期間提倡青少年「反毒品、反霸凌、反暴力、反幫派、反援交」,在暑假期間能從事正當休閒活動,南投分局於106年07月12、13、14日,假南投市祖祠東路縣立棒球場棒球教學,針對「反毒品、反霸凌、反暴力、反幫派、反援交」」預防犯罪宣導。
    青春專案自106年06月01日起至08月31日止實施,警方自6月1日起積極啟動暑假「青春專案」宣導工作,加強宣導「淨化妨害青少年成長環境」、「防制青少年被害」及「擴大犯罪預防宣導」等三大工作主軸,並規畫「防制少年從事犯罪與被害」、「避免兒少遭受性剝削」、「水域安全宣導」、「求職安全宣導」、「營業場所安全」及「加強查訪妨害身心健康場所」為六大工作重點,以保護青少年免於不法之侵害!
    南投分局分永和派出所所長顏輝銓特別為此到場大力宣導本次青春專案工作主軸。所長顏輝銓表示,青少年是我們國家未來的棟樑,警方將持續執行聯合稽查及各項保護青少年勤務措施。
雖然警方的宣導「無所不在」,但保護青少年最重要的成敗,還是落在每日朝夕相處的家長身上,所長顏輝銓特別在活動會場上呼籲家長,於暑假期間多多注意家中青少年的生活作息,若要外出打工,也請青少年要注意職場環境及工作性質,避免落入打工陷阱。
 

最後更新日期:106/07/24 推薦好友(另開視窗) 友善列印(另開視窗) 回上頁 TOP
e 等公務園(此連結將以新視窗開啟)
南投縣政府警察局交通隊-流暢管理中心全球資訊網(此連結將以新視窗開啟)
「青年資源讚」(此連結將以新視窗開啟)
南投縣政府數位生活儀表板e管家便民服務網(此連結將以新視窗開啟)
105年全民保防有獎徵答(此連結將以新視窗開啟)
19966內政服務熱線(此連結將以新視窗開啟)
2017臺北世界大學運動會臉書(此連結將以新視窗開啟)
交通部(為愛啟程)交通宣導(此連結將以新視窗開啟)
南投縣即時通報平台(此連結將以新視窗開啟)
行政院(此連結將以新視窗開啟)
國民旅遊卡檢核系統(此連結將以新視窗開啟)
MORE
本連結將以新視窗開啟至AdobeFlashPlayer下載區 網站安全政策 隱私權政策 RSS訂閱說明
通過A+等級無障礙網頁檢測 地圖位置:(54063)南投市彰南路二段109號

。總瀏覽人次:17270936 網站更新日期:106/08/18
。地址:(54063)南投市彰南路二段109號 (電子地圖)  電話:049-2222923  Email:km00100@mail.ncpb.gov.tw
 [近來有詐騙集團冒用警察機關電話行騙,如有接獲本局電話號碼,請撥165或本局總機查證]
。建議使用Microsoft Internet Explorer 5.0 以上的版本 螢幕解析度1024*768
。Copyright © 南投縣政府警察局-南投分局 Allrights Reserved

本連結將以新視窗開啟至我的e政府